Игры аниме паркур

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


паркур игры аниме

2017-10-17 07:39 Игры Паркур это ваш шанс почувствовать ритм города в своем сердце, ни с чем несравнимое Все флеш игры работают прямо в браузере не нужно платить и регистрироваться Добавляем 10




— Вообщем! Ихний! Егошний! — Пожалуйста, перестаньте, не надо! — Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит! — Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.


Кто не работает, тот поломался.






Сказ о битве на Чудском озере Много лет монголов рать нас желала покорять И пришлось ретивым хлопцам по шеям накостылять. Но не утихает враг, все не терпится никак, Нашу матушку-рассею подкосить как в поле мак. Что не удалось орде, к хана главного беде, То решили сделать немцы - сами знаете вы где: Порешил магистр тевтонов неожиданно напасть И, зимой, армадой конной россиян порезать всласть. Пацаны ж все отдыхали, в хатах с квасом и медком. И не ведали ребята, кто крадется к ним тайком. Но пацан был главный - Сашка, князь крутой и огневой, Он узнал про это хамство и достал меч боевой: "Эй, ребята, вновь мешают, нам нормально отдыхать, И девченок в теплых хатах, нежно наших обнимать! Обнаглел теперь не хан (тот, ордынский хулиган), Хам теперь явился новый - рыцарь вздумал угрожать!" Пацанов взбодрить не сложно - кроме драки что хотеть, Может зимушкой холодной русский боевой медведь? Собрались в момент - оружье, топоры, щиты, кольчужки… Все, что надобно иметь, что б врагу нос утереть. Хитрый Алексашка Невский, был талантливый пацан. Он решил - "сраженье немцам я на скользком льду задам" Выбрал озерцо одно - Чудским кликалось оно. Там и было нашим парням бить тевтонов суждено… Вскоре битва разгорелась - даже страшно вспоминать, Как отчаянно рубились, призывая чью-то мать… Да, разборка шла кровава, что ж, тем больше наша слава! Все же рыцаря в доспехах нелегко так запинать… Крестоносцы шли свиньею - клином в рыцарской броне, Только вдруг вождей лошадки быстро скрылись в полынье. Не держал ледок доспехи, да… смертельны те потехи. И агрессоры вполне накормили рыб на дне. Так побили крестоносцев, дали новый всем урок, Что не следует ломиться к россиянам на порог. Как история сказала, немцам тех заплывов мало… Но на память все ж ребятки завязали узелок.


Несколько дней назад я получила массу разнообразнейших эмоций, общаясь с практикантами, которых к нам прислал факультет журналистики. До сих пор нахожусь в некотором обалдении. Каждому было дано по три задания: репортаж или корреспонденция, тематическая статья и интервью. По первому заданию вообще никаких вопросов быть не должно было бы, поскольку им давались конкретные названия мероприятий, число и время проведения, адреса и контактные телефоны. Вопросы были у всех - на уровне "А если меня туда не пустят?", "А как мне сказать, кто я такая?", "А если я не пойму, о чем они говорят на этой пресс-конференции, то что мне будет?" По второму заданию, когда я предложила им назвать темы, их лично интересующие, они откровенно удивились и сказали: "А нам всегда темы дает преподаватель, скажите Вы, о чем нам писать". С грехом пополам я начала раскручивать на тему одну студентку. - Читать любите? - Да, очень люблю! - А что именно любите читать? - Ну, я вот люблю фантастику, только не иностранную. Давайте я вам об этом напишу, а то у нас любят все иностранное, а надо любить свое, это ведь актуальная тема? - Хорошо, а что вы читали из русской фантастики? - Ну... это... где про три белых коня поют!" После этого я уже темы раздавала сама. А с интервью еще лучше. - Вы с кем хотите сделать интервью? - Лучше всего с артистом! - Хорошо, с каким? - А можно с Джорджем Клуни? - Понятно. А Вы? - А я хочу с писателем. - С каким? - Ну, мне все равно. Давайте с Гоголем?" Я, конечно, свинья. Но я разрешила им делать интервью с Клуни и с Гоголем. Пусть делают, правда? Знаете, что самое удивительное? Никто из присутствующих остальных студентов-практикантов даже не фыркнул. Cтудентка сегодня сказала, что в союзе писателей ей телефона Гоголя не дали. Я зря надеялась, что она шутит. Поскольку на мою просьбу найти в интернете даты жизни товарища Гоголя, она полезла в этот самый интернет, нашла их (кстати, довольно быстро), и покраснела так, что я сразу поняла - не знала она, что Гоголь умер. Ну, или ей не на журналиста учиться надо, а на Комиссаржевскую. Будете смеяться, но ей всего лишь сказали, что телефоны писателей они не дают. То ли человек не расслышал, что его спрашивали, то ли вообще не слушал, что девушка хочет. Не дают они телефоны писателей, вот и все. Гоголь - не Гоголь - какая им там разница в конце концов? Другая студентка, посланная на пресс-конференцию в Смольный, пришла... в Смольный собор. Вокруг обошла. Сфотографировала его. И сказала мне, что никакой пресс-конференции там никто не проводил. Ну да, конечно. Если бы она его не сфотографировала, я бы вообще не поняла, куда ее занесло.